19 июля 2017 года,
18:00
Около 2 минут
на чтение

5 мифов о гриле

Можно строить из себя знатока и восхвалять имеющиеся знания о тонкостях гриль-готовки, но на практике, скорее всего, твой стейк будет напоминать не сочный кусок мяса, а сплошной анекдот.

The Hitcher не горит желанием узреть, как ты падаешь лицом в грязь перед товарищами, бро, поэтому решили разрушить распространенные гриль-сказки.

Маринад не делает мясо нежнее

Делает и еще как. Именно благодаря маринадам и рассолам кусок мяса становится мягким. Без них есть вероятность сломать челюсть, пытаясь его разжевать.



Требуется переворачивать мясо только один раз

Это полная чушь. Представь, приятель, картину: ты купил ядерный гриль, и во время готовки кусок начал подгорать. Ты будешь просто стоять и лицезреть, как котлета превращается в угли, ведь ты уже перевернул ее один раз? Бред. Адекватный мужик никогда не даст пропасть мясу из-за каких-то клише.



Никаких специй перед готовкой

Хрень. Никто не захочет есть безвкусную говядину. Ее, как никакое другое мясо, необходимо перчить и солить по всему периметру. В идеале, предварительно пропитав оливковым маслом.



Хочешь узнать, готов ли стейк – порежь его

Чувак, мы живем в 21-ом веке. Существует специальный термометр, который достаточно воткнуть, чтобы узнать температуру внутри мяса, тем самым определив готовность. Для любителей сырых – оптимальная 125 градусов. Стейк средней прожарки – 130-140.



Жарь грудинку исключительно жирной стороной вверх

И кто вообще это сказал? Люди готовят этим способом только потому, что массы других так делают. Но это ведь не значит, что они правы. Жир не просачивается через все мясо, лишь стекает по сторонам.

Вообще, друг, не ленись шерстить интернет в поисках ответов. Еще пара статей, подобных нашей, и ты будешь готовить, как бог.

Поделитесь
с друзьями

Комментарии пользователей

Пока нет ни одного комментария. Вы можете стать первым.

Пожалуйста авторизируйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментирования.

Выбор редакции

Лучшие материалы недели
Лайфстайл

9 полезных привычек

Если ты нацелен на счастье и успех, работай над этим каждый день. Начни с этого списка в 9 пунктов, например.

Лайфстайл

​Шесть альтернатив обычному спиннеру

Уверены, каждый второй твой дружок уже приобрел себе игрушку - вертушку.

Таймкиллер

Жестокий фейерверк Такэси

Мало есть на свете режиссеров, способных через хладнокровную жестокость не забыть показать и умиротворение природы, а может, указать человеку на его место в огромном мире.

Лайфстайл

Простой способ разнообразить гардероб

Их тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть. Да, бро, сегодня мы поговорим о носках, и не просто о носках, а о самых оригинальных дизайнерских отечественного производства.

Приключения

5 стран, куда можно съездить без виз

Тебе как гражданину России доступен безвизовый въезд на территорию многих государств.

Лайфстайл

Сектор Венеры

«Пришла весна – пора любви, Кого поймал – того ***». Прости, бро, за такой откровенно дворово-подростковый опус, но, сам понимаешь, какие времена настали.

Таймкиллер

Гонконгские фильмы с зашкаливающим драйвом

Тебя пугает выход очередного ремейка, на котором голливудские продюсеры решили срубить кассу без затрат на поиск новых идей?.

Вход на сайт

Через Вконтакте Через Facebook Вход через пароль Осуществляя вход на сайт вы подтверждаете своё согласие с условиями пользовательского соглашения.
Включить уведомления об интересных материалах?

Без СПАМа! Дадим сигнал, когда появится что-то суперстоящее.

Спасибо, не надо