19 июля 2017 года,
18:00
Около 2 минут
на чтение

5 мифов о гриле

Можно строить из себя знатока и восхвалять имеющиеся знания о тонкостях гриль-готовки, но на практике, скорее всего, твой стейк будет напоминать не сочный кусок мяса, а сплошной анекдот.

The Hitcher не горит желанием узреть, как ты падаешь лицом в грязь перед товарищами, бро, поэтому решили разрушить распространенные гриль-сказки.

Маринад не делает мясо нежнее

Делает и еще как. Именно благодаря маринадам и рассолам кусок мяса становится мягким. Без них есть вероятность сломать челюсть, пытаясь его разжевать.



Требуется переворачивать мясо только один раз

Это полная чушь. Представь, приятель, картину: ты купил ядерный гриль, и во время готовки кусок начал подгорать. Ты будешь просто стоять и лицезреть, как котлета превращается в угли, ведь ты уже перевернул ее один раз? Бред. Адекватный мужик никогда не даст пропасть мясу из-за каких-то клише.



Никаких специй перед готовкой

Хрень. Никто не захочет есть безвкусную говядину. Ее, как никакое другое мясо, необходимо перчить и солить по всему периметру. В идеале, предварительно пропитав оливковым маслом.



Хочешь узнать, готов ли стейк – порежь его

Чувак, мы живем в 21-ом веке. Существует специальный термометр, который достаточно воткнуть, чтобы узнать температуру внутри мяса, тем самым определив готовность. Для любителей сырых – оптимальная 125 градусов. Стейк средней прожарки – 130-140.



Жарь грудинку исключительно жирной стороной вверх

И кто вообще это сказал? Люди готовят этим способом только потому, что массы других так делают. Но это ведь не значит, что они правы. Жир не просачивается через все мясо, лишь стекает по сторонам.

Вообще, друг, не ленись шерстить интернет в поисках ответов. Еще пара статей, подобных нашей, и ты будешь готовить, как бог.

Поделитесь
с друзьями

Комментарии пользователей

Пока нет ни одного комментария. Вы можете стать первым.

Пожалуйста авторизируйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментирования.

Выбор редакции

Лучшие материалы недели
Лайфстайл

21 день без сигарет: Что происходит с организмом

Курить, здоровью вредить. Говорят с возрастом люди умнеют. На примере курения мы видим обратное.

Лайфстайл

5 способов сэкономить на покупке Iphone X

​Сомневаемся, что существует хоть одна сфера жизни, которая бы не сосала из тебя кэш.

Лайфстайл

Биткоин для чайников: Что мы должны знать о блокчейн?

Представь, что люди изобрели банковскую систему, в которой нет посредников, не надо платить комиссии за обслуживание и при этом очень сложно друг друга обмануть.

Лайфстайл

5 психологических трюков, которые помогут избежать драки

​Парень, скажем честно, драка может накрыть медным тазом, когда ты этого совсем не ждешь.

Отношения

​Бояться не нужно — нужно иметь понятия. Что нужно знать о СПИДе

Мы как-то привыкли, что СПИД — болезнь начала 2000-х. На самом деле количество количество ВИЧ-инфицированных россиян ещё в 2016 году увеличилось на 103,5 тысячи человек.

Таймкиллер

Прокачай себя. Книги, которые перевернут ваше сознание

Познавательные книги могут быть увлекательнее художественных. Но даже такой нон-фикшн читают не ради развлечения, а когда нужны ответы или инструкция.

Лайфстайл

9 способов произвести первое впечатление

День «икс» уже скоро. Собеседование. вечеринка, корпоратив, кружок по лепке — тут тебя увидят впервые, поэтому нужно быть на высоте.

Вход на сайт

Через Вконтакте Через Facebook Вход через пароль Осуществляя вход на сайт вы подтверждаете своё согласие с условиями пользовательского соглашения.
Включить уведомления об интересных материалах?

Без СПАМа! Дадим сигнал, когда появится что-то суперстоящее.

Спасибо, не надо